Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Самым дорогим автомобилем корпорации Ford станет Odett Aston Martin

Новейшая генерация Ford Fusion, представленная в конце 2012-го на автошоу в Детройте, практически неотличима от яркого и сексуального Aston Martin – об этом хорошо известно всем поклонникам бренда. В начале апреля североамериканский производитель объявил о решении продолжить партнерство  со своей уже бывшей «дочерней компанией» Aston Martin Lagonda Limited, чтобы выпускать Ford Fusion Special Edition под новым именем и с шильдиком Aston Martin.

 Инсайдеры раздобыли информацию о новой совместной разработке компаний  Ford  и Aston Martin – Ford Fusion Special Edition.

 
   По информации инсайдеров, спецмодификация на месте традиционной  голубой эмблемы в форме овала будет иметь логотип Aston Martin. Конструкторы основательно переработали капот, радиаторную решетку и заднюю оптику. Интерьер получит новые комфортные замшевые сиденья с логотипом Aston Martin, эффектную алюминиевую отделку и консоль, разделяющую места на заднем сиденье в случае отсутствия пятого пассажира.
 
   Впервые Ford Fusion (исключительно в концепции Aston Martin)  получит 3,5-литровый бензиновый V6 экономичной линейки  EcoBoost, выдающий 375 «лошадей». Его крутящий момент лишь самую малость проигрывает топовому 6,2-литровому мотору, но при этом выигрывает в тяге на низах. Двигатель будет агрегатироваться с шестиступенчатой ручной КП. 
 
  Новое авто, производимое «Фордом» на основе Aston Martin, будет называться Odette и станет, пожалуй, одной из самых дорогих моделей, производимых корпорацией Ford. 
 

8 апреля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей