Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Сегмент SUV – в центре внимания Ford

В мире продолжает расти популярность автомобилей из сегмента SUV. В ответ на запросы потребителей «Голубой овал» планирует начать сборку высококлассных внедорожников и престижных кроссоверов на производственной площадке в Мичигане. Покупателям новые роскошные модели будут обходиться гораздо дороже.

 Компания Ford планирует выпуск новых дорогих комплектаций кроссоверов и внедорожников

   Ford объявила о возрождении представленного еще в 2004 году концепта Ford Bronco. Напомним, что концепт стал выразителем новой на тот момент философии «Голубого овала» и своим внешним дизайном напоминал небольшой компактный «Джип Ренглер».

  Версия, которой будет присвоено его имя, мало напоминает симпатичный и аккуратный вариант из 2004-го. Воспользовавшись именем Bronco, дизайнеры и конструкторы создали «по-американски» габаритный внедорожник, базой для которого, видимо, станет очередная генерация Ford Ranger. Сборку наладят на производственной площадке Ford в Мичигане. Об этом компания уже договорилась с североамериканским профсоюзом UAW. «В люди» новый Ford Bronco будет выведен не ранее 2020 года.

   На том же заводе будет запущен и конвейер по сборке рестайлингового Ford Ranger. Пикапу обновят подвеску и бамперы, он получит более совершенные «противотуманки», электронный усилитель для рулевого управления и хромированную радиаторную решетку. Намеченный старт продаж для Ranger – 2018 год. Сюрприз ожидает и поклонников Kuga. Значительное их большинство (почти 70%) отдает предпочтение дорогим Titanium-комплектациям кроссовера. Поэтому на рынок будет выпущена новая, еще более роскошная версия, Vignale.

16 ноября 2015

Вернуться к просмотру списка новостей