Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Стартовало серийное производство Ford Edge

Серийное производство нового поколения Ford Edge стартует уже весной 2015. Первыми оценить новинку смогут покупатели из США, но со временем модель появится в автосалонах Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока. Изменения произошли как во внешности кроссовера, так и в его техническом оснащении.

 В Канаде начали сборку нового поколения Ford Edge

   Стильный и производительный кроссовер от Ford под название Edge пользовался высоким спросом у покупателей. Это и вдохновило производителя на выпуск нового поколения востребованной модели.

   В рамках рестайлинга Ford полностью обновил кроссовер, начиная от экстерьера и заканчивая силовым агрегатом автомобиля. При обновлении Ford Edge ставку сделали на внедрение высоких технологий и стильный дизайн. Помимо полностью обновленной внешности, которая обещает быть яркой и неординарной, новинка может похвастаться изменениями в линейке силовых агрегатов. Под капотом у новенького Ford Edge будут находиться моторы рабочим объемом от 2,0 до 3,5 литра. Все они будут работать на бензине, генерируя мощность от 245 до 315 л.с. Богатые комплектации и доступная цена станут дополнительными аргументами в пользу покупки Ford Edge нового поколения.

   Сборку нового Ford Edge будут осуществлять в канадском Оаквилле, работы по запуску новинки в серию начнутся уже весной 2015. Первые партии машин поступят в автосалоны США, после чего начнутся поставки по всему миру. Планируется, что новое поколение кроссоверов будет поставляться не только в Европу и Северную Америку, но и на Ближний Восток, страны Азии и Африки.

2 марта 2015

Вернуться к просмотру списка новостей