Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Police DRAGG – самый сексуальный полицейский автомобиль Ford

В Лас-Вегасе знакомятся сразу с восемью тюнинг-версиями  Ford Mustang: 900-сильным вариантом Bisimoto Engineering, шестью моделями кабриолета и купе, а также уникальным Police DRAGG – спортивным купе, уже получившим звание «самый сексуальный полис-кар вне границ эмирата Дубай».

На автошоу в Лас-Вегасе Ford представляет самый сексуальный полицейский автомобиль «Форд»

   C 3 по 6 ноября посетители лас-вегасского тюнинг-шоу смогут ознакомиться с восемью новейшими тюнинг-версиями популярнейшего спорткара Ford Mustang. В сотрудничестве с несколькими специализированными ателье «голубоовальный» бренд представляет оригинальные интерпретации спортивных кабриолета и купе. Но лидером симпатий поклонников легендарного спорткара несомненно будет признан вариант купе под названием Police DRAGG.

   Благодаря великолепному внешнему виду он, по словам производителя, является «самым сексуальным полис-каром вне границ эмирата Дубай». Автомобиль оснащен инновационной системой связи, радаром и полицейской «люстрой» (так называют световую балку с мигалками), а также колесными дисками люкс-класса от Nitto Invo. Красавец «Мустанг» отличается карбоновым обвесом, улучшающим его аэродинамику. После прокачки его «фишками» также стали спортивная AirLift-подвеска, впускная Airaid-система, интеркулер Vortech и тормоза Wilwood.

   Украшением тюнинг-фестиваля SEMA обещает стать и прокачанная 900-сильная версия Mustang, подготовленная калифорнийским ателье Bisimoto Engineering.

2 ноября 2015

Вернуться к просмотру списка новостей