Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Стали известны некоторые подробности рестайлинга Ford EcoSport

Стало известно, чем будет отличаться рестайлинговая версия кроссовера Ford EcoSport от прошлого поколения данной модели. В частности, изменится анфас новинки – задний бампер, дверь багажника и заднее стекло. На снимках, раздобытых фотошпионами, видно, что на пятой двери отсутствует «запаска», но будет ли она отсутствовать во всех комплектациях пока неизвестно.

 Популярный кроссовер от Форд получит обновленную внешность

   В ближайшем будущем демократичный автопроизводитель Ford планирует провести рестайлинг полюбившегося многим компактного кроссовера EcoSport. Папарацци выяснили, чем планирует удивлять своих поклонников «Форд» и на что была сделана ставка рестайлинга и без того востребованной модели.

   Снимки новинки, которая сегодня проходит тестирование, наглядно продемонстрировали отличия нового поколения от предшественников. В первую очередь бросается в глаза измененная форма задней двери, на которой отсутствует запасное колесо. Впрочем, достоверных данных о том, будет ли убрана «запаска» во всех комплектациях или в некоторых модификациях все же останется, пока нет. Анфас кроссовера удивляет новой формой бампера и обновленным задним стеклом, получившим оригинальную форму. Также пока неизвестно, коснутся ли изменения силовых агрегатов, которые россиянам предлагаются в 122- и 140-сильных бензиновых вариантах. Цена прошлого поколения EcoSport стартовала от 699 000 рублей, во сколько обойдется новинка, будет объявлено в ближайшее время.

   В российских Набережных Челнах имеется собственное автопредприятие, на котором осуществляется сборка кроссоверов EcoSport.

10 ноября 2014

Вернуться к просмотру списка новостей