Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

В России стартовало производство нового Ford Focus

 Крупное автомобильное предприятие Ford Sollers приступило к производству нового поколения Ford Focus. Новинка будет выпускаться в трех вариантах кузовов, и комплектоваться современными экологичными моторами, которые потребляют всего 7 литров бензина на «сотню» пробега.

 Новый Форд Фокус начали собирать на Всеволжском заводе

   На Всеволжском автозаводе Ленинградской области стартовало производство нового поколения Ford Focus – об этом сообщает пресс-служба предприятия Ford Sollers и администрация Ленобласти.

   Автомобиль Ford Focus будет выпускаться в трех вариантах кузова – седана, хэтчбека и универсала. Новая генерация «Фокуса» будет адаптирована к российским дорогам – ее конструкция предусматривает увеличение клиренса на 20мм, теперь он составляет не 140, как было ранее, а 160 мм. Данное новшество позволит повысить проходимость автомобиля и уровень безопасности езды. Еще одним отличием нового поколения Ford Focus станут новые экологичные и экономичные моторы, потребляющие всего 7 литров топлива на 100 км пробега. Предельная скорость нового авто составляет 210 км/ч.

   В начале 2015 года производственное предприятие прошло комплексную техническую модернизацию, теперь заводское оборудование имеет большую автоматизацию и соответствует современным стандартам качества. В ближайшем будущем на заводе начнется сборка модели Ford Mondeo – дилеры уже сейчас начали прием заявок на новый автомобиль высокой степени локализации.

 

13 июля 2015

Вернуться к просмотру списка новостей