Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Снижение цен на тормозные системы: диски, колодки, суппорты и тормозные барабаны

Для автомобилей Форд Транзит, Фьюжен, Мондео и Фокус - тормозные колодки и тормозные диски, суппорты и тормозные барабаны по сниженным ценам! Также для автомобилей Мазда серии CX и на все модели Опель действует аналогичное предложение до конца месяца. Звоните сейчас и уточняйте наличие и цены на тормозные диски и колодки на ваш автомобиль.

Только до конца месяца! Тотальная распродажа запчастей тормозной системы на перечисленные модели автомобилей:

Для Форд Транзит, Фьюжен, Мондео и Фокус - тормозные колодки и тормозные диски, суппорты и тормозные барабаны по сниженным ценам!

В магазине можно купить тормозной суппорт для Форд Фокус 2, более пяти наименований тормозных дисков на автомобили Мазда. Представлены в большом ассортименте тормозные колодки, как передние так и задние на все модели поддерживаемых в нашем магазине автомобилей.

Также можно купить автозапчасти Opel, Mazda и Ford с доставкой по Москве.

Кроме тормозных механизмов в акции участвуют ступицы на передние и задние колеса.

Кроме тормозных механизмов в акции участвуют ступицы на передние и задние колеса.

26 марта 2012

Вернуться к просмотру списка новостей