Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

«Выдающиеся технологии» от Ford совсем скоро будут презентованы широкой общественности

 6 сентября текущего года в Берлине состоится выставка, посвященная последним достижениям  в сфере бытовой электроники. В рамках мероприятия Форд представит прототип новейшего концепта, оборудованный электроникой высочайшего класса. Благодаря новой электронной начинке, авто обещает стать настоящим событием в сфере автомобилестроения. 

 Ford презентует свои «выдающиеся технологии»  на выставке бытовой электроники IFA, которая пройдет 6 сентября в Берлине

 
   Компания Ford  - крупнейший автопроизводитель с мировым именем  - заявил о своем намерении принять участие в выставке потребительских электронных девайсов IFA – мероприятие пройдет в Берлине 6 сентября и обещает стать крупным событием сферы. В ее рамках концерн продемонстрирует совершенно новый концепт, информация о характеристиках и параметрах которого держится в строгой тайне. Известно лишь, что концепт будет оснащен «выдающимися технологиями». 
 
   Планируется, что презентацию будет вести сам руководитель концерна Алан Маллали. В рамках его выступления запланировано обсуждение таких аспектов, как упрощение и повышение безопасности вождения, а также способы сделать взаимодействие водителя и автомобиля еще более тесным. Первый экземпляр концепт-кара, который будет представлен на выставке, будет оснащен самыми современными электронными системами и устройствами, назначением которых является как повышение безопасности езды, так и перевод степени ее комфорта на новый уровень. 
 
   Ожидается, что по традиции, именно на IFA руководство Ford определит приоритетные направления развития бренда и сообщит о тех новшествах и инновациях, которые в ближайшее время будут внедряться в серийное производство.
 

2 сентября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей