Лента новостей

Каким теперь будет Ford Bronco?

7 мая 2019

Прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. Впервые с 1966 года модель получит обновление. За основу новинки возьмут Ford F-150 Raptor и, возможно, что-то от Baja Trophy Truck. 

Mazda и Toyota договорились о совместной разработке электромобилей

14 апреля 2019

Компании Mazda и Toyota ещё в 2015 году подписали договор об обмене технологиями. Тогда речь шла о том, что автопроизводители поделятся друг с другом информацией о двигателях SkyActiv («Мазда»), а также водородных и гибридных силовых установках («Тойота»). Однако по последним данным, на этом партнерские отношения не ограничатся.

Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

31 января 2019

Американский автостроительный гигант Ford отзывает в Северной Америке более 88 тысяч автомобилей из-за проблем с блоком управления бензонасосом. Как уточнили в компании, отзыв касается моделей седанов Ford Taurus и Police Interceptor, кроссовера Ford Flex, седана Lincoln MKS и внедорожника аналогичной марки.

Рестайлинг Ford Mondeo коснулся силовых установок и внешности

 В будущем году на европейский рынок выйдет долгожданный обновленный Ford Mondeo. Новинка, комплектуемая целой линейкой силовых установок, позволит каждому автомобилисту выбрать то, что ему нужно: инновации, предельная производительность или экономичность и экологичность. Помимо изменений под капотом, новый Mondeo обновится и внешне. 

   Новый Ford Mondeo выйдет на рынок уже в 2015 году

   Долгое ожидание европейцев, связанное с выходом на их рынок обновленного Ford Mondeo, наконец, подошло к логическому завершению: автопроизводитель завершил работы по запуску на европейский рынок рестайлингового седана бизнес-класса Ford Mondeo. Новинка будет оснащаться обновленным двухлитровым би-турбодизелем, производительность которого, несмотря на скромный объем, составляет 210 л.с. Новый силовой агрегат станет заменой нынешнему дизельному мотору объемом 2,2 литра и мощностью 200 «лошадей». Новый Mondeo станет доступен покупателям уже в следующем году.

   Помимо этого мотора будет комплектоваться новенький Mondeo и дизельной установкой в двух исполнениях – мощностью 150 и 180 л.с. При этом дизельная разновидность Mondeo обещает стать автомобилем с наиболее интеллектуальной системой полного привода. Все обновленные установки получат обновленную конструкцию головок блоков, инновационную систему подачи топлива и уловитель окислов азота. Для тех, кто готов отказаться от предельной производительности в пользу экономичности и экологичности будет выпущен Ford Mondeo с мотором объемом 1,6 литра, выброс углекислого газа у которого не превысит 94г/км.
 

3 октября 2014

Вернуться к просмотру списка новостей